欢迎访问华力必维

您所在的位置:首页 > 我们的服务

艺术品检验鉴定

         华力必维艺+1的检验鉴定服务严格依照标准,从验货到运输,从鉴定到审核,每一步均严格监督,有据可查。保证了艺术品在检验运输过程中的安全性、真实性,以及结果的可靠性。

验货

        按照委托方的要求,代表委托方对艺术品质量及合同中的其它相关内容进行检查验收,查验供货方所供货物是否符合合同的要求。
         2017年3月,华力必维艺+1为某收藏机构拟收购的李可染200余幅作品进行验货,通过与李可染基金会、李可染书画鉴定专家展开学术交流,充分验证作品真实性,充分论证作品价值,出具COC报告,帮助该收藏机构完成作品收购,总标的价值数亿元。

监装监卸
          在艺术品起运前和到达卸货前,华力必维艺+1工作人员均会进行监督,以确保艺术品运输安全。
          2016年10月,华力必维艺+1为某抗战胜利纪念馆5000余件珍贵图片书画史料采集鉴证信息并出具证书。在这一过程中,对部分借展交流和全国巡展的艺术品在运输过程中进行监装监卸。艺+1通过对作品进行鉴证信息采集、加贴包装防伪标识和装运、卸货全程视听资料采集,为委托方建立了完整无死角的艺术品运输档案和存证系统,确保艺术品运输过程中安全、无损。

专家鉴定
        华力必维艺+1依托学术委员会,建立专业的专家鉴定委员会。所有专家从遴选到查验均符合华力必维艺+1“四知四有”原则,即有专业资质、在行业内知名、相应领域有5年以上工作经验、熟悉特定领域作品;有现场查验、有专家意见文本记录、有专家签字、有专家与作品合影。
        华力必维艺+1的专家鉴定不是单纯依靠经验的概括性评价,而是基于艺+1智能大数据系统,由相应领域有资质的专家根据七大组合模型,针对艺术品458项参数打分评级,进行合理量化评价。

运输前检验
         在艺术品运输前,为确保艺术品符合合同要求和运输需要进行检验,包括对艺术品状态进行安全检验和对运输工具状态是否良好进行认定。
         华力必维艺+1为北京某国营艺术品交易中心拟上市交易的批量珠宝艺术品在运输前进行检验,通过封装抽检、样品校验和交运单审核等细致工作,出具法律意见书,确保了该批1亿元产品的安全性。

计重计量
        严格遵照合同条款,对艺术品的规格,数量,尺寸等方面进行严格把控,确保艺术品质量及数目均准确无误。
       华力必维艺+1为四川某文博机构拟出质的价值为人民币4亿元的南红产品提供计重计量检验服务。

二方审核
        作为买家的利益方代表对货物查验,查验货物是否符合合同中的要求。
        华力必维艺+1接受某拍卖行委托,对其山东市场预收购的书画组合资产二方审核,出具VOC和COC报告,准确评价该批艺术品的价值并揭示交易的潜在风险。
 
 

联系我们

北京市朝阳区望京科技园E座5层

400-706-1808 86-1064399763

发送邮件