欢迎访问华力必维

您所在的位置:首页 > 我们的服务

艺术品质押

        艺术品是特殊的商品,凝结了艺术家无差别的人类劳动与智慧结晶。在艺术品金融化的过程中,如何评价艺术品价值并且为各方交易主体所认可是重大问题。华力必维艺+1作为权威、公正、科学的艺术品鉴证机构,通过智能大数据对艺术品进行量化评估,出具证券期货资产评估报告,成为艺术品定权、定质、定价的重要法律依据。目前,华力必维艺+1通过和多家国有担保公司合作,鉴证报告广泛用于工商银行、招商银行、民生银行、华夏银行、北京银行等国有股份制商业银行。凭借艺+1出具的艺术品鉴证报告,艺术品可以在银行、担保、基金等多类金融机构实现质押。

华力必维艺+1艺术品抵质押的优势:
        成本低:银行基准利率+担保费+鉴证费,综合费率低至年化9%。
        放款快:上门服务,定制设计,艺+1全流程一站式服务,最快5个工作日放款。
        资金规模大:国有担保30亿元授信,单笔放贷10万-1亿元。
        用款周期灵活:最长2年的一次性用款周期,根据客户需求设计3天-720天的个性方案。
        权威平台背书:无民间借贷,无体外循环,全部国有银行+国有担保,为客户提供信用背书。
       2016年,华力必维与民生银行、荣宝斋等机构一同开展“原点计划”。由华力必维艺+1提供鉴证备案与鉴定评估支持,在国内率先实现中青年画家作品的原值质押贷款,华力必维艺+1为增进银行和经营机构双方的相互信任起到了关键性作用。
       2017年,华力必维艺+1合理确定艺术品真伪与价值,与北京某国有文化担保公司、烟台美术馆合作开展数亿元标的的艺术品抵质押。

联系我们

北京市朝阳区望京科技园E座5层

400-706-1808 86-1064399763

发送邮件