欢迎访问华力必维

您所在的位置:首页 > 我们的服务

艺术品交易金融服务


        华力必维艺+1是国内授权资质最多、数据总量最大、技术研发能力最强和市场占有率最高的行业领先的艺术品智能大数据平台。在艺术品鉴证服务过程中,艺+1凭借卓越的市场业绩不仅成功实现了服务价值、数据价值和社会价值,而且随着艺+1在传统艺术市场中主流企业的全面布局,和坐拥新型艺术市场中的超过60%市场份额,其作为连结艺术品交易主体、贯通艺术品交易金融最后一公里的入口价值越来越凸显。艺+1通过艺术品智能大数据的构建,全面掌握包括鉴证、交易、融通、平台和艺术家档案在内的五位一体的艺术品大数据信息,实现了以艺+1指数的为代表的艺术品数据可视化,通过交易金融服务撮合交易主体的需求,帮助艺术品更好地实现交易和金融价值。
        华力必维艺+1不直接参与交易,但是鉴证本身为交易提供基础化服务,艺+1掌握市场的基础数据信息,洞察最新的艺术品市场需求,是提供一切艺术品服务的入口。
        三年来,艺+1积极探索从艺术品鉴证服务向艺术品交易金融服务的转变。
        身份转变:由独立公正的第三方鉴证机构,转变为艺术品交易金融的深度参与者。
        方式转变:由提供单一的艺术品鉴证服务,转变为通过鉴证服务帮助艺术品实现交易和金融价值。
        价值转变:由单纯收取鉴证报告和证书费用,转变为通过报告和证书在艺术品交易金融环节中分享收益。
 

联系我们

北京市朝阳区望京科技园E座5层

400-706-1808 86-1064399763

发送邮件