欢迎访问华力必维

您所在的位置:首页 > 关于我们

与投资者关系

荣誉投资者










          华力必维艺+1成立三年来,已完成了五轮融资,共引进九家投资方,累计到账资金超过人民币3000万元。
          2015年初,华力必维引进清华北美教育基金会理事长查杨的种子轮投资;2015年末,华力必维引进国内最大的大数据投资基金创势资本天使轮投资;2016年初,华力必维引进北京东方雍和国际版权交易中心PreA轮投资。
          2016年末,华力必维引进北京文投集团龙德基金、中关村东升基金、北京市经信委时尚工美基金三方联合投资千万级别的A轮投资。其中,投资方北京文投集团是北京市政府授权北京国有文化资产监督管理办公室成立的国有文化产业投资平台,下设北京市文化科技融资担保有限公司等市属重点文化创新企业,为华力必维开展文化领域大数据和智能研发、交易金融服务奠定了坚实的基础。

中国艺术品鉴证第一股
          
2017年8月,华力必维凭借卓越的市场业绩,与国内知名券商签订股改协议,启动了新三板上市工作,预计2018年完成新三板挂牌,成为中国多层次资本市场艺术品鉴证第一股。

卓越的市场业绩
          华力必维艺+1经过三年的发展取得了卓越的市场业绩,营业额突破5000万元,鉴证艺术品成交量超过80亿元,成为艺术品鉴证行业龙头企业。在传统市场全面布局,服务荣宝斋、北京画店、烟台美术馆等百余家拍卖和交易龙头企业;在新型艺术市场,艺+1在文交所、电商、金融机构综合市场占有率超过60%。艺+1以创新发展姿态,年增长率超过276%,通过与交易商合作,开创了艺术品质押、艺术品回购、艺术品保险等交易金融新模式,通过20余家子公司、分公司和区域服务机构在全国建立服务网络。

法人治理结构

联系我们

北京市朝阳区望京科技园E座5层

400-706-1808 86-1064399763

发送邮件