欢迎访问华力必维

您所在的位置:首页 > 您的身份

艺术银行/金融机构

        认证:是确定艺术品唯一性特征信息的活动。主要依托微观的信息采集的技术,将鉴证的原件进行放大固定倍数的放大,采集信息点,锁定身份,为艺术品制作唯一性“身份证”,然后存入到数据库中,并发放国家级认证证书,为后续溯源验证提供数据支撑。通过艺术品鉴证质量溯源体系为艺术市场提供增信、增量和增值的市场价值,打造诚信的艺术市场秩序。
        评估:针对艺术品抵押、贷款方向,建立艺术品金融化的标准评估体系。在稳固传统服务业务的前提条件下,积极尝试行业创新模式,挖掘新的盈利点。
         华力必维艺+1艺术品鉴证通过实践已与民生银行、艺金融等机构进行合作,针对于客户抵押的艺术品,进行真伪的鉴定及价值评估;针对金融机构的风险控制提供科学、客观的抵押依据,促进艺术品的流通,通过艺加一服务实现市场价值。
          服务推荐:
                          我公司可为艺术银行提供鉴证溯源服务,并对艺术品进行鉴定评级。

联系我们

北京市朝阳区望京科技园E座5层

400-706-1808 86-1064399763

发送邮件