欢迎访问华力必维

您所在的位置:首页 > 企业新闻 > 投资者资讯

携手向前 | 华力集团15年,部分职工代表抒发梦想企业感言共谱华章


 

华力必维
华力必维部分职工代表
 

 

 

侯静【梦想企业感言】

 

2020年5月15日,荣兴祥迎来了创办116周年。

 

从一个在灯市口创办了荣兴祥古玩铺,成长为我国近代史上第一家从事科学艺术品鉴定并合法销售官窑瓷器的民营企业,荣兴祥一直坚守着敢为人先,诚信至上的创业理念。我想这也是荣兴祥能够历经百年风雨仍旧朝气蓬勃的原因。

 

而作为和荣兴祥有千丝万缕关系的华力必维,继续传承好、利用好、发展好“荣兴祥”品牌及其“敢为人先,诚信至上”的精神也将为实现建设“梦想企业”增添不少助力。

 

“敢为人先”即想他人不敢想,做他人不敢做。公司鼓励员工积极思考,敢于提出创新看法和建议,在学习工作中乐于分享和创新,培养员工创新思维。而公司注重创新研发,敢于跳出舒适圈,制定并实施复合盈利公司规划。“诚信至上”即公司经营方式正规诚信,面对员工的各类福利待遇不夸大其词,员工工作兢兢业业,踏实肯干。

 

我想这样的公司是每个人都向往的。每个人在公司能够通过自己的努力,实现自己的梦想和价值,得到相应的回报。而公司在所有人的努力下,蒸蒸日上,扩大着自己的商业版图。这样的企业梦想的实现过程就是实现每个人梦想的过程。

 

 

黄勇【梦想企业感言】

 

我于2020年5月6日加入华力必维,入职学习时认真阅读了企业“敢为不可为之事,竟成不能成之功。”的名言,为自己于漫漫人生路上能与企业共同实践一幅天地辽阔的蓝图而惊喜。对于一位以英语为专业、以文字为技能的应届生来说,海归华侨一类的词语并不陌生,但想及之后自己有幸见证凝结侨海心愿的华力人实现"企业梦想"和"中国梦"的每一个瞬间便感到欣悦。今年是北京华力集团成立15周年、“荣兴祥”创办116周年,在奔向梦想的路途中,本人应扎根好本职工作,秉着对细节的追求与工作态度,多省吾身,积极进取,莫要蹉跎,莫负年华。

 

刘娟妤【梦想企业感言】

 

我于2019年9月3日加入华力必维,加入了这个大家庭里深深感受到了华力必维为职工创造幸福的同时为社会创造幸福的力量。2019年感恩节前夕,北京华力必维科技股份有限公司创始人李晟为企业员工准备了丰厚的礼物,为员工送去祝福,提升职工获得感。正逢北京华力集团成立15周年、“荣兴祥”创办116周年之际,我本人应在工作中善于学习,积极进取,对工作能够做到认真谨慎,尽职尽责。祝企业越办越好!我与企业同舟共济齐奋进,共赴美好新时代!

 

 

李欣蕾【梦想企业感言】

 

对于公司,我从陌生到熟悉,从熟悉到关注,从关注到与自己的梦想紧密联系,与自己的发展结合在一起,共同见证公司每一个可喜的变化。就在今年,北京华力集团成立15周年,“荣兴祥”成立116周年。作为一名员工,在立足岗位,成就梦想的过程中,亲身与公司共同经历、共同成长、共同发展。

 

青春无畏、行者无疆,作为一名刚踏出校门的毕业生,面对生活与工作,不应该等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。而了解到公司“敢为不可为之事,竟成不能成之功”的理念,来源于116年前贾腾云先生在创办的“荣兴祥”时,更是倍感振奋,其“敢为人先,诚信至上”的创业精神,与自己一直追寻的目标理念不谋而合。

 

今年是北京华力集团成立成立15周年,“荣兴祥”成立116周年,坚持对自己未来人生梦想的追求,秉承着“敢为不可为之事”的理念,尽最大的努力做好自己的工作,在工作中学习新技能,不断开拓新视野,让个人价值追求、企业共同事业相互统一。

 

刘昊【梦想企业感言】

 

2020年,荣兴祥创办116周年,华力必维创始人李晟的天祖父贾腾云先生在灯市口创办荣兴祥古玩铺,这成为我国近代史上第一家从事科学艺术品鉴定并合法销售官窑瓷器的民营企业;2020年,北京华力集团成立15周年,集团传承家族百年老字号“荣兴祥”“敢为人先,诚信至上”的创业精神,经过15年的努力,形成了以新农村建设为核心、以旅游发展为基础、以养生产业为支撑的三大发展主力领域,在资产管理、生物技术、通信科技、文化传播、咨询服务等五大产业方向取得了骄人的成绩;2020年,华力必维艺+1创立5周年,即将实现初步建成智能大数据服务体系的周年目标。可以说,2020年对于华力必维艺+1而言,是极不平凡的一年,也是极为重要的一年。华力必维是一家梦想企业,很荣幸成为这家梦想企业的一份子,在个人价值追求、企业共同事业和社会公共责任有机统一,实现企业梦想的同时实现自己的个人梦想。作为公司法务部门的一名员工,在接下来的工作中整理好公司的合同业务,降低企业的合同风险;处理好公司的诉讼业务,在合法的条件下,最大程度维护公司合法权益;辅助好公司的核心业务,为企业的鉴证业务把好关口,让企业在激烈的市场竞争中扬帆远航。

 

 

贾思言【梦想企业感言】

 

2020年是百年老店荣兴祥创立的第116个年头。在这百余年里,荣兴祥历经了社会的动荡与稳定,见证了国家的衰落与复兴。在这百余年里,荣兴祥也始终秉承着诚信经营的理念,共担国运,坚定发展。2020年也是北京华力集团成立15周年,华力必维成立5周年。同荣兴祥相比,华力必维尚是正在茁壮成长的少年,但在这充满机遇与挑战的新时代,华力必维的发展有着更加无限的可能。“好风凭借力,助我上青云”,乘着祖国崛起的东风,华力必维有机会大有作为。而这一切,我们都是创造者。

 

王秋玥【梦想企业感言】

 

2020年是北京华力集团成立15周年、“荣兴祥”创办116周年,也是梦想企业华力必维成立的第5个年头。梦想企业与中国梦一脉相承,核心理念是让个人价值追求、企业共同事业和社会公共责任三者有机统一,让实现企业梦想的过程就是实现每个人梦想的过程。我很荣幸来到了华力必维,与企业共同成长、共同进步。2019年7月,我怀揣增长鉴定技能、实现自我价值的梦想来到这里。短短一年时间,在完成工作创造企业价值的同时,我不但增长了技能,还实现了自我价值,技能方面学会了ID、PS软件的应用;知识层面学习到了艺术品如何鉴证备案。希望在未来的工作中,可以在健康快乐工作的同时,持续学习不断提升,与企业共同发展、共同进步,助力企业实现社会价值。

 

 

徐春朋【梦想企业感言】

 

2020年,我们迎来了北京华力集团成立15周年、“荣兴祥”创办116周年。2012年深秋,习近平总书记面向世界阐发了“中国梦”的宏伟理念,北京华力集团在2005年新农村建设伊始就恰好提出了建设“梦想企业”的主张。15年来在实践梦想企业的路上,北京华力集团聚焦祖国社会主义现代化事业,致力于推进社会主义新农村建设和城乡一体化建设,促进自主创新企业发展,提高民族企业核心竞争力,让企业梦想的实现就是实现每个员工梦想的过程。而这份初心和动力均来源与百年家族企业荣兴祥“敢为人先、诚信至上”的创业精神。

 

来到华力必维,梦想企业的理念实实在在的渗透到了工作甚至是生活的每一个细节,因为梦想就是动力,梦想就是未来,梦想就是给一切的努力和付出一个最恰当的理由。但梦想有大有小,华力必维的梦想将企业、员工、社会、国家、民族联系在一起,这是一个宏伟的梦想,她需要每个员工同心协力,共同以“敢为人先、诚信至上”为原则,将梦想企业落实到实践中。那么,我很荣幸能够成为这实践梦想企业的一员,因为没有谁能够拒绝梦想,没有谁能够拒绝梦想企业,没有谁能够拒绝为梦想企业奋斗!

 

 

徐聪【梦想企业感言】

 

文化,是企业的灵魂,是一个企业能够立足商海的根本。离开了文化的浇灌,企业便像无源之水,是无法长久的。华力必维梦想企业的理念已经贯彻到企业生活的一点一滴,梦想是工作的动力源泉,是美好生活的坚定信念。在华力必维工作的这一年时间,我不仅填补了自己在职业生涯上的空白,也加深了对艺术行业的理解,每一份报告和证书的出具都是对于我工作成果的最好的检验。希望在未来的时间里,我可以与华力必维持续进步、共同成长,实现自我价值的升华。

 

柳亚娴【梦想企业感言】

 

2020年荣兴祥迎来了创办116周年。

 

从一个在灯市口创办了荣兴祥古玩铺,成长为我国近代史上第一家从事科学艺术品鉴定并合法销售官窑瓷器的民营企业,荣兴祥一直坚守着敢为人先,诚信至上创业理念。我想这也是荣兴祥能够历经百年风雨仍旧朝气蓬勃的原因。

 

今年是北京华力集团成立成立15周年,“荣兴祥”成立116周年,我坚持对自己未来人生梦想的追求,秉承着“敢为不可为之事”的理念,尽最大的努力做好自己的工作,在工作中学习新技能,不断开拓新视野,让个人价值追求、企业共同事业相互统一。

 

 “敢为人先”即想他人不敢想,做他人不敢做。公司鼓励员工积极思考,敢于提出创新看法和建议,在学习工作中乐于分享和创新,培养员工创新思维。我于2020年5月6日加入华力必维,入职学习时认真阅读了企业“敢为不可为之事,竟成不能成之功。”的名言,我想这样的公司是每个人都向往的。每个人在公司能够通过自己的努力,实现自己的梦想和价值,得到相应的回报。而公司在所有人的努力下,蒸蒸日上,扩大着自己的商业版图。这样的企业梦想的实现过程就是实现每个人梦想的过程。

 

 

吴妍霏【梦想企业感言】

 

不忘初心再出发,有幸在2019年加入华力必维,在华力必维的这些日子里我感受到了华力必维的“敢为不可为之事,竟成不能成之功”的理念。2020年是北京华力集团成立15周年,百年老店荣兴祥成立116周年,也是华力必维成立5周年。敢为人先荣兴祥,诚信至上创品牌,荣兴祥的精神深深地印在了我的脑海里,梦想企业的理念也书写在了我的心上。作为公司行政专员,我会努力处理好公司的各项事务,为公司招聘到更优秀的员工,为实现企业的梦想与企业共同努力。

 

韩帆【梦想企业感言】

 

2020年5月15日,荣兴祥创办116周年,华力必维秉承荣兴祥“敢为人先,诚信至上”的经营理念,利用大数据技术跟随着“贾腾云”的步伐服务艺术品市场。

荣兴祥能在百年前打破市场陈旧格局,经营官窑陶瓷焕发新的经营模式,靠的是踏实肯干和专业的眼力技能。百年后的今天,华力必维利用先进的数据和光源技术打破只能靠专家眼力判定的行业陈规,利用大数据技术不但为艺术品的身份保真保驾护航,更为艺术品的大数据信息进行系统梳理与保护,为后代留下珍贵的数据资料。方便各路学者专家通过技术手段,分析数据,揭开中华文明的神秘面纱,使灿烂的文明,沉浸在博物馆里的文物,鲜活起来,带来更大的教育、科普、文创价值。

 

梦想企业的口号是华力必维一直努力的目标,公司实现梦想的过程即是每一位员工实现自己梦想的过程。团队在工作中学习,分享和创新,是团队核心凝聚力的体现,也是员工不断提升自我的经历。华力必维通过用定权、定制、定价的大数据服务,实现为艺术品增信、增量、增值的市场价值。在实现自己梦想,公司梦想的道路上,实现中国梦,为艺术品市场的健康发展,诚信机制的建立付出自己的一份努力。

 

 

张兵【梦想企业感言】

 

2020年是北京华力集团成立15周年、“荣兴祥”创办116周年,也是梦想企业华力必维成立的第5个年头。2013年4月我进入华力集团,2015年1月到华力必维,几年来,我见证了华力必维从无到有,从默默无闻到蓬勃发展、壮大,从一个普通企业到一个在鉴证、鉴定方面闻名国内的企业。我很荣幸来到了华力必维,能够与企业共同成长共同进步,在这过程中,我学到了知识,增长了技能。希望在未来的工作中,与企业共同发展、共同进步,帮助企业实现社会价值,为华力必维实现梦想企业而努力。

 

扈婧杰【梦想企业感言】

 

我深深感受着华力必维践行在实现企业梦想的过程中实现每个职工梦想的努力,创造企业幸福的同时为社会创造幸福。2020年是北京华力集团成立15周年、“荣兴祥”创办116周年。荣兴祥在这百余年里始终秉承着“敢为人先,诚信至上”的经营理念,坚定发展。北京华力集团在15年的经营中始终传承并践行着这一理念。作为一名华力必维的员工,在立足岗位,成就梦想的过程中,亲身与公司共同经历、共同成长、共同发展使我倍感荣幸。

 

陈志媛【梦想企业感言】

 

2019年8月1日我走入北京华力必维科技股份有限公司,成为华力必维公司中新的一员。经过这几个月的工作,我逐渐了解到公司的发展方向,公司的经营范围,也感受到的了公司从领导到员工兢兢业业的工作精神。2020年是“荣兴祥”创办116周年,也是北京华力集团成立15周年,在这个特殊的时期、值得纪念的时段,作为一名员工,在立足岗位,成就梦想的过程中,要继续共同见证公司每一个可喜的变化,伴随公司共同经历、共同成长、共同发展。

 

王丹瑞【梦想企业感言】

 

2019年6月,我大学毕业加入华力必维,半年多来,我与华力必维共同成长,共同奋斗,一起从陌生到熟悉,从熟悉到关注,从关注到与梦想紧密联系。2020年正逢北京华力集团成立15周年、“荣兴祥”创办116周年之际,华力必维传承家族百年老字号“荣兴祥”“敢为人先,诚信至上”的创业精神,让企业梦想的实现就是实现每个员工梦想的过程,将梦想企业落实到实践中。在未来的路上,希望我能与华力共同成长,同舟共济,实现企业梦想的同时,实现个人梦想。

联系我们

北京市朝阳区望京科技园E座5层

400-706-1808 86-1064399763

发送邮件