欢迎访问华力必维

您所在的位置:首页 > 企业新闻 > 业务动态

艺+1智能大数据为戏曲百戏(昆山)盛典提供文化创意支持

近日,由文化和旅游部、江苏省人民政府主办,文化和旅游部艺术司、江苏省文化和旅游厅、苏州市人民政府、昆山市人民政府承办的2022年戏曲百戏(昆山)盛典在昆山隆重开幕。艺+1智能大数据作为“中国文创新品牌榜”TOP10企业,为该盛典的举办提供了文化创意支持,通过视频的方式为盛典的成功举办锦上添花。

2022年,戏曲百戏(昆山)盛典踏入新的三年。百戏盛典将实施“全国戏曲表演领军人才培养计划”为中国戏曲传承发展培育推出一批领军表演人才。同时,还会举办“天下第一团”青年表演人才传习班,为“天下第一团”培养“台柱子”演员创设中国戏曲人才传承基地。

 

 

本届戏曲百戏(昆山)盛典实现了全国348个剧种及木偶剧、皮影戏的“大团圆”,对于传承和弘扬中华优秀传统文化,推动和促进戏曲艺术大繁荣,扶持和激励各剧种创新发展,具有十分重要的意义。

 

艺+1智能大数据在专注数字经济和新业态领域相关研究的同时,也致力于构建集知识产权保护、文化创意设计、产品制造、营销为一体的文化创意产业平台,在一定程度上代表了中国文创产业发展的领先水平,是文创产业技术化和创意化融合发展的典范,尤其对中小文创企业具有较强的示范意义和引领作用。未来,艺+1智能大数据凭借自身的理论研究和科技创新能力,将在深度挖掘中国传统文化的艺术价值、投资价值及品牌价值中开拓更多合作场景,为中国传统文化的传承和发展贡献智慧和力量。

 

联系我们

北京市朝阳区望京科技园E座5层

400-706-1808 86-1064399763

发送邮件