欢迎访问华力必维

您所在的位置:首页 > 企业新闻 > 业务动态

艺+1智能大数据入选海文交首批推荐机构白名单

近期,根据海南国际文化艺术品交易中心股份有限公司(以下简称“海文交”)《关于实行推荐机构白名单制度的公告》(海文交公告〔2022〕 5 号)的有关规定,经初审之后,艺+1智能大数据成功入选海文交首批推荐机构白名单。
 

 
作为海南自由贸易港先行先试的重点项目之一,“海文交”是经海南省政府同意设立并拥有线上、线下艺术品交易资质的现货交易场所,也是全国唯一一家面向国际的文化艺术品交易场所,是国家文物局与海南省人民政府共同推进的海南省重点建设项目。
 
据悉,早前海文交发布了《关于征集优质IP、艺术品等行业战略合作伙伴公告》,面向海内外邀请从事数字艺术品等行业的机构和个人共同参与研究、促进制定行业标准和规则,规范行业发展。为更好地汇集优质文化艺术品,规范“海文交”文化艺术品挂牌推荐业务,维护市场稳定健康发展,保护投资者权益,征集工作实行推荐机构白名单制度。
 

 

 

艺+1智能大数据由新动力研究院常务副院长李晟创立,以艺术品数据库建设为核心,坚持智能研发和大数据服务双轮驱动发展战略,着眼于艺术品市场溯源、真伪和价值三大痛点,提供艺术品认证备案、检验鉴定、价值评级和交易金融服务四大服务,研发赫菲Ⅱ代鉴证信息采集系统、提米桌面型鉴证信息采集系统等11款智能硬件,开发艺工美、艺测评等12款软件,实现了艺术品数据的结构化、平台化、云端化和可视化,打造了自主学习的自适应数据生态系统,通过为市场提供定权、定质、定价的数据服务,实现增信、增量、增值的市场价值,推动艺术品市场进入质量时代。

 

联系我们

北京市朝阳区望京科技园E座5层

400-706-1808 86-1064399763

发送邮件