欢迎访问华力必维

您所在的位置:首页 > 特别关注

加盟合作

        对于当前艺术品市场状况的分析,中国民生银行发布的《艺术品银行业务发展研究报告》中提出:“国内高收入阶层中有超过20%的人群有收藏习惯,他们大约可将超过其财产1%的部分投入到艺术品收藏中。不难看出中国的艺术品市场已经引起有足够资本机构的重视。
        但由于我国艺术品领域的发展不平衡、不匀速,导致艺术品鉴定与管理方面存在诸多问题。虽然“作者鉴定、经验鉴定、科技鉴定、认证备案”四大正能量均在发挥作用,艺术品鉴证文化新业态也正在形成,但其中存在的问题还是应该引起高度关注。
        作为国家质检总局批准的第三方检验机构,华力必维于2015年6月,起草修订了中国检验检疫学会首个艺术品鉴证团体标准:《艺术品鉴证质量溯源规程 总则》(T/CSIQ 1000-2015);《艺术品鉴证质量溯源规程 书画类》;
        2015年10月,与景德镇检科院合作,参与制定陶瓷鉴证标准《艺术品鉴证质量溯源规程 陶瓷类》;
        2015年12月获得,“艺+1 艺术品鉴证质量溯源服务系统”,“艺+1 艺术品鉴证数据管理系统”、“艺+1 艺术品交易数据管理系统”、“艺+1 艺术品融通数据管理系统”、“ 艺+1 艺术衍生资产管理系统”、“艺+1 艺术家诚信档案管理系统”软件著作权。
        战略合作伙伴:布及全国各地,为艺术品电商机构、艺术品金融机构进行合作探索创新服务模式。
        如果您也想加入我们,请与我们联系。

联系我们

北京市朝阳区望京科技园E座5层

400-706-1808 86-1064399763

发送邮件